這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

帳號
密碼
  加入會員忘記密碼  
【重要公告】 ✤ ※會員入會申請書     ✤ ※公會行事曆     ✤ ※醫事人員異動、 醫事機構變更申請表單     ✤ ※本會自104年7月1日起會址、電話變更    



  二零一八年四月二十二日承蒙會員同道先進的指教與愛護,推舉紹彰為桃園市中醫師公會第二十五屆理事長。自此承擔責任,傳承公會優良傳統,並以服務桃園市全體中醫師為重要之職志,希望在未來三年,可以給大家不同的感受。

  紹彰從孫茂峰理事長時加入桃園公會服務,歷任李詩文理事長、凃國均理事長、藍長慶理事長及彭堅陶理事長的領導及提攜逐步了解公會業務及中醫事務。感謝前輩理事長的努力奮鬥將桃園市中醫的事務辦得有聲有色,在醫界及中醫界都有口皆碑,讓我們這屆接任時有誠惶誠恐的感覺,也同時讓本屆理監事團隊有責任及義務讓桃中醫邁向更美好的願景。

  二十五屆理監事是本市中醫師的菁英,也是願意為會員同道服務的一時之選。本屆的重要任務,除了傳承堅陶理事長之擘劃發展外,也希望藉由改善中醫執業環境及增加中醫師之執業知識及技能,融合優良的中醫傳統和現代科技之創新,能為中醫開拓一條新的大道,創造新的職業藍海。

  新的一屆理監事開始,除了恭喜新任理監事,您的知識才能受到大家的肯定;同時也是責任與承擔的開始。希望各位理監事在大家共同的監督期許及勉勵下,共同為桃中醫這個大家庭一起努力,共創未來。


理事長 何紹彰 107年5月